华劭股涨柜是黑平台吗

分类

分类:

G20峰会正式开启,今日重点注意此方向

股市一哥【宏观新闻】

1、习近平会见安倍晋三,双方达成十点共识。

2、商务部:中美经贸团队保持沟通,为两国元首大阪会晤做好经贸方面准备。

3、人民日报:加征关税无用中国有能力奉陪到底

4、央行:人民币汇率总体稳定,应对外部冲击的能力增强。

一哥解读:

这两天又有贸易战消息吹风,都是在博弈,让它吹吧,目前都是言语上的博弈,上升不到实质,G20峰会才是关键,中美两国领导人此次峰会决定贸易战的走向,所以需重点关注!

今天G20峰会算正式开始啦,时刻关注G20动态,有最新消息一哥会第一时间给大家分享解读的!

是否有超预期的政策出炉;中美领导人会晤情况怎么样

周六峰会结束,周五属于博弈的一日!其他消息面简单看一下,影响意义不大!

2、周四,美国三大股指涨跌互现,金价连续第二个交易日走低;美油微涨,续创一个多月收盘新高。-外围整体稳定!

股市一哥【个股题材】-不可随意追涨

1、电改|发改委27日下发通知,全面放开经营性电力用户发用电计划,提高电力交易市场化程度。

点评:持续加强电力市场化交易指导与服务,去年完成交易电量35.76亿千瓦时;、也投资设立了从事售电业务的子公司。

2、环氧氯丙烷|5月中旬以来,国内环氧氯丙烷(ECH)行情涨势明显,以华东地区的价格为例,目前已飙涨到14800元/吨左右的高位,创下了年内新高。

点评:A股公司中,拥有2万吨/年环氧氯丙烷产能。拥有10万吨/年环氧氯丙烷产能,处于行业领先地位。拥有环氧氯丙烷产能7.5万吨/年

G20峰会正式开启,今日重点注意此方向

3、光模块|6月27日,在中国移动“千兆引领生态赋能”合作大会上,中国移动副总裁简勤表示,在全国300城市打造千兆宽带,覆盖70%城区。

点评:主营光模块及光芯片;重点布局25G、50G、100G、200G高速率光模块产品,为国内首家获得华为5G光模块订单的企业。

4、5G|正在召开的世界移动通信大会上,5G成为热门主题。、等公司带来了5G硬件产品,发布了5G车联网战略。

股市一哥【五维分析】

技术分析:大盘k线收出冲高回落小阳线,多空双方激烈战斗,目前上方有60日线均线压制,下方均线系统向上稳定,属于突破2957点的震荡反弹状态;创业板K线收出了突破下跌趋势的线阳线,若能突破1537点将会继续走强,创业板逐步大型底部也将成立!

消息面:G20峰会本周六结束,可能G20峰会结束后美国会公布是否加征3000亿关税!同时美国给咱们施压,频繁放出加征关税的狠话。

汇总:市场整体格局处于突破上一个箱体高点2957后的震荡状态,短期市场观望情绪浓厚,都在等G20峰会和3000亿关税呢!支撑2957,压力60日线!

预判:今日是敏感的时间,特朗普给咱们施压,市场有避险情绪,遂今日会有下探调整,但没有明确消息结果之前市场会继续处于2957到3000点区间震荡;不怕加征,就怕摇摆不定,一旦确定加征或者不加征,对中国股市都是正向刺激,加征回探后利空兑现,不加征直接涨!

重点注意:今日午后市场的走势非常关键,若资金疯狂的往里面追涨,上拉,基本周末是有利好的(G20峰会是周六才开完的),这个时候打起精神来;反之,尾盘平平还杀跌需要注意一下哦(不少大资金都是有内幕消息或者提前知道消息的)

........................

股市一哥直播室荣誉:

2016年荣登年度能量G20峰会正式开启,今日重点注意此方向站队第一名宝座

2017年荣获年度王牌直播室

2018年荣获明星导师亚军

详情直播介绍:

学院课程:

点击进入股市一哥直播室:查看实时观点,把握市场动态,抓机会,避风险!

返回列表