华劭股涨柜是黑平台吗

分类

分类:

解惑什么是“空中加油”买入法,怎样利用它来

所谓“空中加油”,是指股票经过短期快速上涨之后高位横盘,后期继续快速上涨的走势。形成“空中加解惑什么是“空中加油”买入法,怎样利用它来油”形态的原因是由于股价短期上涨之后缺乏买盘,主力在出货困难的情况下继续快速拉升股票,从而达到吸引散户目光最终出货的目的。所以,第二段上涨利润会非常可观,但是解惑什么是“空中加油”买入法,怎样利用它来如果卖出不够及时的话,也会面临很大的风险。

通过上图我们可以看到,“空中加油”的几个阶段:

1.前期快速上涨,一般都是以涨停板形式体现。

2.在经过了前期大涨之后,股价高位横盘,调整幅度较小,一般情况下不会超过前期涨幅的30%,如果调整幅度过大,很有可能是一个失败的形态。

3.在调整结束之后股价再次快速上涨,通常情况也是连续涨停板。

买入时机

那么在了解了“空中加油”形态之后,我们该如何把握机会呢

1.调整过程中成交量快速萎缩,缩量调整是很明显的主力惜售的情况,这个时候我们就需要注意机会。

2.再次上涨必定放量,如果不出现放量情况,我们一定要控制好自己的情绪,切勿着急买入。一般情况下,再次上涨的成交量解惑什么是“空中加油”买入法,怎样利用它来是前期阴线调整时候的2倍以上。

卖出时机

卖出相对来说不用考虑太多,只需要关注股价和5日均线的动向就可以。5日均线是短线强弱分水岭,如果股价跌破5日均线,后期基本也很难会有机会,我们第一时间卖出即可。

返回列表