华劭股涨柜是黑平台吗

分类

分类:

外资高度控盘茅台,盘中破800!3天净流入130亿元

今天股市表现一般,属于比较外资高度控盘茅台,盘中破800!3天净流入130亿元均衡的一天,量能小幅萎缩,涨跌家数也差不多。有色,医药表现强势,光伏,保险表现较弱。

不过,光伏板块个股没有三连板,终于打开了跌停。隆基股份,尾盘拉升,之前一天外资买入。

外资今天继续流入28亿,本周三天净流入130亿,外资高度控盘股茅台,恒瑞等不断创历史新高,说明目前市场外资已经占据主导地位了。

沪股通方面,万华净买入第一,3个多亿,之后有恒瑞,茅台,宝钢。平安,隆基流出。昨天隆基是买入的,今天卖出,可是亏本卖啊。难道外资盘中做T

深股通,美的连续净买入第一,大族激光近期也足够强势,泰格医药也净买入上亿。

医药股行情没结束啊。

【能源局表态:发展光伏行业决心没动摇】

---公司联名上书,很多家庭装的光伏发电,都将面临大问题。所以政策方面,这次的确有点太突然了。

【央行MLF放量,降准延后】

中信证券明明点评称,本次超额续作MLF并非量化宽松的开启,意在稳定年中流动性环境。MLF扩容本身并不能构成大规模量化宽松的基础。

【茅台盘中突破800元外资控盘股成妖】

如今,外资持有茅台近700亿市值,占比近7%,持股近9000万股,而茅台的流通盘剔除国有股,也就4亿股,外资占了将近25%的流通盘,完全可以控盘了。

外资高度控盘茅台,恒瑞,上海机场,白云机场等股,如今走势强劲。

今天略微减了点仓,继续逢高减仓的节奏。国药外资高度控盘茅台,盘中破800!3天净流入130亿元股份外资最近买了不少,我预感要有行情,但是下午睡觉低点没看着,明天再看给不给机会。

每天坚持原创,已经很多年了,其中辛苦,只有自己知道!希望内容对您有帮助,也希望各位能够给些鼓励,关注,点赞,留言都可以!感谢读者,感谢粉丝的长久陪伴!

返回列表